ЛЕНТА

Российский боксер Максим Дадашев скончался после боя

Новости спорта  •  24-07-2019, 11:19

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский боксер Максим Дадашев скончался в больнице после поединка с Субриэлем Матиасом, сообщает Russia Today и агентство ТАСС. 28-летний боксер получил 260 ударов и из-за многочисленных травм головы не пришел в сознание. Это было его первое поражение на профессиональном ринге.

 

Российский боксер Максим Дадашев, смерть, Сабриэль Матиас


Ход боя не предвещал трагедии в течение длительного времени. К десятому раунду он проходил на равных, но в одиннадцатом Дадашев не смог защитить себя от ударов пуэрториканца. Как показала статистика, он принял 260 (!) ударов в голову и тело. В 11-ом раунде бой был остановлен из-за технического нокаута. У россиянина был зафиксирован отек мозга, а по дороге в больницу он потерял сознание.

В больнице он перенес двухчасовую операцию, которая прошла успешно, но медики от дальнйших прогнозов отказались. А спустя еще какое-то время он скончался.

Даже во время боя тренер Дадашева попросил своего бойца прекратить поединок, но российский боксер хотел продолжить бой.

Дадашеву было 28 лет, он провел 14 боев на профессиональном ринге, выиграл 13 раз (11 раз нокаутом) и потерпел только одно поражение - в поединке с Матиасом. Он был серебряным (2013) и дважды бронзовым призером (2010, 2012) на чемпионате России в своей карьере.

 

Читайте также: Адонис Стивенсон в критическом состоянии после поражения нокаутом



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 752
 

Читайте также