ЛЕНТА

В Турции неизвестный выстрелил в белорусского дипломата

Главные новости  •  25-07-2019, 00:59

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Неизвестный мужчина в Турции совершил нападение на советника посольства Беларуси Александра Поганшева, выстрелив в того из пистолета.

 

Александр Поганшев, посольство беларуси, турция, ранение, нападение, выстрелы, пистолет

 

Как сообщается, в него стрелял сосед. Случилось это в тот момент, когда дипломат возвращался с ребенком домой в Анкаре. В него попали минимум две пули. Затем нападавший застрелился.

 

Поганшев с серьезными огнестрельными ранениями доставлен в реанимацию. Он находится в тяжелом состоянии и ему оказывается все необходимая помощь, рассказал Анатолий Глаз, пресс-атташе белорусского ведомства.


По имеющейся в белорусском МИДе информации, огонь открыл психически нездоровый человек, который ранее был военным. Все обстоятельства произошедшего еще не установлены, причины случившегося изучаются.

Согласно должности, Александр Поганшев работает советником при посольстве РБ в Турции, занимается административными вопросами.

 

ДОПОЛНЕНО

 

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что белорусскому дипломату сделали операцию и его состояние оценивается как удовлетворительное, а завтра он уже может быть переведен в обычную палату. Он добавил, что за происходящим следит и президент Турции Реджеп Эрдоган.

 

 

Читайте также: Бердымухамедов поздравил врачей с праздником после сообщений о своей смерти


0
1
0
1
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 823