ЛЕНТА

Из жителя Минского района в лесу выбивали несуществующий долг

Новости Беларуси  •  1-08-2019, 00:08

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

33-летнего жителя Минского района сначала ограбили, а потом решили вывезти в лес, чтобы выбить из него несуществующий долг. Информацию об этом рассказали в УВД Мингорисполкома. Фото носит иллюстративный характер.

 

похищение человека, долги, грабеж, вымогательство, сводка, криминал, минск

 

К правоохранителям обратился 33-летний житель поселка Юбилейный, который расположен в Минском районе. Мужчина рассказал, что ночью через балкон к нему в квартиру забрался неизвестный, напал и украл 650 рублей. Затем заставил выйти на улицу и сесть в машину, которая ждала внизу.

Грабитель и двое его подельников вывезли хозяина квартиры в лес, где стали выбивать из него несуществующий долг в размере 2200 долларов США. Однако похищенный наотрез отказался выдавать такую сумму. Тогда преступники отступили, решили все представить как "розыгрыш" и загладить вину, пригласив выпить "мировую" дома у одного из преступников.

После всего этого мужчину отпустили, но он все равно обратился в милицию. Злоумышленников установили и задержали. Все они были ранее судимы за разные преступления и однажды работали вместе с потерпевшим на "шабашке". Сейчас они находятся под стражей и им придется отвечать за содеянное сразу по трем статьям: "Незаконное лишение свободы", "Грабеж" и "Вымогательство".

 

Читайте также: Удар молнии убил велосипедистку под Лельчицами



0
0
1
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1353
 

Читайте также