ЛЕНТА

В Витебской области за последние сутки сгорели три бани

Главные новости  •  5-08-2019, 07:19

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На территории Витебской области горели сразу 3 бани, сообщают в МЧС. Один случай зафиксирован в Витебске, по одному в Полоцком районе и городе Чашники.

 

витебская область, пожары, сводка, чашники, полоцк, новости, спасатели, мчс

 

4 августа около 19:30 на пульт спасателей пришла информация о пожаре на ул. Новая в Витебске. Сообщалось о возгорании бани 3х4 метра. Выяснилось, что в результате пожара в строении повреждена крыша, потолочное перекрытие и стены. Ведется установление причины возгорания.

Также 4 августа около 18 часов на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре бани в городе Чашники по улице Западной. Пожаром, который произошел в бане размером 4х6, полностью уничтожена крыша, повреждено потолочное перекрытие и стены. Ведется установление причины возгорания.

В деревне Бельчица Полоцкого района рано утром 4 августа также произошло возгорание бани. На пульт спасателей пришло сообщение в 05:35. Итогом пожара в строении размером 2х3 метра стало уничтожение крыши, а также повреждение потолочных перекрытий, стен и имущества. Ведется установление причины возгорания.

 

Читайте также: В Минск на улице Азгура девушка насмерть разбилась о козырек подъезда


0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 272