ЛЕНТА

Лукашенко провел встречу с послом Великобритании Фионной Гибб

Новости Беларуси  •  7-08-2019, 13:39

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

7 августа прошла встреча президента Беларуси Александра Лукашенко с Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Фионной Гибб. Фото: president.gov.by

лукашенко, беларусь, президент, фионна гибб, посол, великобритания, встреча
Александр Лукашенко во время разговора отметил заслуги британского посла в развитии двусторонних отношений с Беларусью. Такое мнение он высказал во время встречи с Фионной Гибб, которая явялется Послом Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси, однако в настоящее время ее дипломатическая миссия подходит к концу.

Глава государства подчеркнул, что он не является сторонником распада Евросоюза. Он заметил, что из его уст это может прозвучать необычно, особенно после всего того, что было: диктатором считали (и может еще считают), столько зла принесли, санкции вводили, ... из-за чего отношения испортились.

Президент Беларуси пожелал успехов госпоже Гибб в будущем и попросил ее донести до руководства мысль, что белорусско-британские отношения нужно активизировать, особенно в такое бурное время, когда пустот не бывает.

Читайте также: Зеленский снова созвонился с Путиным



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 266