ЛЕНТА

В Киргизии спецназ штурмовал резиденцию экс-президента Алмазбека Атамбаева

  Новости в мире  •  7-08-2019, 23:18                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сотрудники спецназа Киргизии взяли штурмом резиденцию экс-президента этой страны Алмазбека Атамбева, пишут СМИ. Произошло это 7 августа в населенном пункте Кой-Таш, который находится недалеко от Бишкека. Здание защищали сторонники экс-президента.

штурм, резиденция, экс-президент, Киргизия, Алмазбек Атамбаев, спецназ


Как пишет издание 24.Kg, после этого правоохранители задержали бывшего экс-президента и увезли в неизвестном направлении, посадив на вертолет.

В то же время дочь Атамбаева эти данные опровергла в своем аккаунте Instagram. По ее словам, экс-президент не задержан и находится дома.

Поводом для задержания Атамбаева стало то, что он три раза проигнорировал и не пришел на допрос в качестве свидетеля по громкому делу об освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева, пишет издание nardep.org.ua. Как заявил экс-глава Киргизии, на все вопросы он согласен отвечать исключительно через своего адвоката и только в письменном виде. Подлинность такой версии, возможно, подтердится в ближайшее время.

 

Читайте также: Зеленский снова созвонился с Путиным

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 356
 

Читайте также