ЛЕНТА

Брестчанин пообещал пригнал авто, а сам пошел играть в игровые автоматы

Главные новости  •  8-08-2019, 12:17

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

48-летний житель Бреста взял у знакомого деньги и пообещал пригнать автомобиль BMW X5, а сам отправился играть в игровые автоматы. Мужчину задержали, сообщили в МВД.

 

пригнать авто, услуги, минск, брест, новости, гаи, милиция, мвд

 

Как сообщают правоохранители, местный житель Бреста вызвался помочь приятелю и пригнать ему автомобиль BMW X5. На эти нужды он взял 12.5 тыс долларов и обещал закрыть вопрос. Однако время шло и автомобиля заказчик все никак не получал. Тогда он пригрозил мужчине, что обратится в милицию. После этого тот попросил еще 500 долларов, чтобы поехать в Польшу, где якобы надо снять с депозита необходимую сумму.

 

Когда с этим деньгами "пригонщик авто" исчез, заказчик обратился в милицию. После поисков мужчину все же удалось задержать. Выяснилось, что еще до BMW X5 он имел большие штрафы и денежные долги. Поэтому полученную сумму он потратил на их погашение, а оставшиеся 3000 долларов проиграл в игровые автоматы.

 

48-летний мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 209 УК РБ за мошенничество в особо крупном размере. Также сообщается, что ранее он уже был судим за кражу и мошенничество. 

 

Читайте также: В Двине выловили труп мужчины с привязанными гантелью и сковородой


0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 316