ЛЕНТА

Борисовчанин украл у новой знакомой норковую шубу за 2500 долларов

Новости Беларуси  •  8-08-2019, 15:02

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Житель Борисова обокрал местную жительницу, частный дом которой расположен в деревне Углы Борисовского района. Правоохранители заподозрили 40-летнего знакомого, который недавно побывал в гостях у женщины

норковая шуба, кража, беларусь, борисов, новости, цена, стоимость
Жительница сообщила правоохранителям, что у нее пропала дорогая норковая шуба, которая стоит порядка 2500 долларов США. Как считала она сама, в дом мог проникнуть вор и украсть дорогой предмет одежды, сообщили в УВД Минского облисполкома.

В ходе разбирательств оперативники выяснили у женщины, что незадолго до пропажи у нее в гостях находился 40-летний мужчина. Они вместе распивали спиртные напитки. Женщина мало знало о госте, поскольку познакомилась с ним совсем недавно.

По приметам потенциального вора оперативники установили личность мужчины и провели его задержание в Борисове. Выяснилось, что кражу борисовчанин спланировал заранее. 

Украденное злоумышленник отдал в залог родственникам за 150 долларов. На самом же деле шуба стоила 2500 долларов. Полученные средства мужчина пропил.

Шубу вернули законной владелице, а на 40-летнего гостя завели уголовное дело за кражу - часть 2 статьи 205 УК РБ. Он может лишиться свободы на срок до 4 лет.

Читайте также: В убийстве бабушки в Волковысском районе подозревают ее внука



0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 466
 

Читайте также