ЛЕНТА

Осужденный с оружием сбежал от милиции в Солигорском районе

Главные новости  •  9-08-2019, 11:33

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Солигорском районе оказал сопротивление сотрудникам милиции и скрылся 46-летний осужденный. Произошло это во время проверки мужчины на дому. Сообщается, что сбежавший может иметь при себе охотничье ружье.

солигорск, новости, сводка, милиция, преступность, криминал, убийства
Инцидент произошел в селе Большой Рожан. Местный житель  во время проверки сбежал от милиции. Он оказал физическое сопротивление прибывшему сотруднику РОВД. В данный момент местонахождение мужчины не установлено.

По информации МВД Беларуси, осужденный может перемещаться на велосипеде. Также выяснилось, что ранее он скрывал наличие у себя охотничьего гладкоствольного ружья, которое в настоящий момент может иметь при себе. Фото: МВД РБ.

 

солигорск, новости, сводка, милиция, преступность, криминал, убийства


Местный житель, которого зовут Дмитрий Байраш, находится на учете у правоохранителей. Если вам что-то известно и местонахождении данного гражданина, сообщите об этом по телефонам 8-0174-28-22-02, 8-029-773-54-71 либо по телефону 102.

 

Ранее в феврале этого года произошел другой случай: 21-летний осужденный во время следования в исправительное учреждение направился в другое место, в деревеню Глуховщина Дзержинского района, где зарезал местного пенсионера. 

Читайте также: По дороге в исправительное учреждение житель Дзержинского района зарезал пенсионера


1
1
0
0
2


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 644