ЛЕНТА

Подросток принуждал маленьких детей заниматься сексом со сводной сестрой

  Новости Беларуси  •  20-08-2019, 15:30                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Подросток принуждал малолетних детей к действиям сексуального характера в Берестовицком районе, сообщают в УВД Гродненского облисполкома.  

берестовицкий район, новости, дети, сексуальные действия, милиция, уголовный кодекс


Правоохранители подозревают несовершеннолетнего парня в понуждении к действиям сексуального характера. Причем по отношению к малолетним детям.

Выяснилось, что инцидент произошел в августе 2019 года. Юноша насмотрелся фильмов для взрослых и захотел посмотреть на подобные сцены вживую.

Для этого он выбрал малолетних детей и собственную сводную сестру. Подобрав момент он увел ее и несколько мальчиков подальше от дома и путем угроз заставил их попробовать совершать действия сексуального характера. За всем происходящим он смотрел со стороны и участия в эпизодах не принимал.

Позже о случившемся от одного из детей узнала мама, и сразу обратилась в милицию. В данный момент проводится следственные мероприятия. Действиям "взрослого режиссера-постановщика" будет дана правовая оценка.  

Читайте также: Такса «изорвала» лицо 8-летней девочке в парке под Минском

0
0
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 176
 

Читайте также