ЛЕНТА

Житель Витебского района пошел за грибами и вышел в России

  Новости Беларуси  •  22-08-2019, 23:19                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

13 августа местный житель Витебской области пошел за грибами и вышел в России. В Смоленской области он оказался спустя 10 дней с момента, как покинул дом в деревне Вальки, имея при себе только ведро и ножик, рассказали сегодня в пресс-службе МВД

грибник, витебская область, поиск, потеря, россия, смоленск, военные, милиция
Забавный случай произошел недавно в Витебской области, сообщают 22 августа. Мужчина ушел собирать грибы и заблудился. Лишь спустя 2 дня, 15 августа, его хватилась сожительница, которая обратилась в милицию.

Грибника стали искать местные жители, военные и милиционеры. Позже стало известно, что в лесу мужчине стало плохо, но потом полегчало и он начал искать путь назад. При этом, к сожалению, от дома он только отдалялся.

В итоге за 10 дней блужданий, во время которых мужчина пил воду из ручьев и питался ягодами, он оказался в Смоленской области. А вернулся на родину только 21 августа, когда встретил пастуха у деревни Кожуровщина Лиозненского района, который помог ему сориентироваться, сообщили в МВД.

Дома заблудившийся грибник оказался только 22 августа. Медики не нашли причин оказывать помощь мужчине, она ему не требовалась.

Читайте также: 33-летняя альпинистка из Беларуси погибла в Альпах

2
14
1
5
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5820
 

Читайте также