ЛЕНТА

В Хойникском районе заблудившийся грибник три дня прожил в лесу

Главные новости  •  27-08-2019, 13:18

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Двое грибников из Хойникского района отправились в лес за дарами природы. Один из них заблудился и три дня прожил в лесу.

 

хойники, грибник, деревня небытов, лес, пропавшие, поиск, милиция, братья
23 августа двое братьев пошли за грибами в местную чащобу деревни Небытов. В какой-то момент они разделились и потеряли друг друга. Более опытный из них позже вернулся домой, а вот другой, 53-летний мужчина, заблудился.

Лишь 26 августа, спустя 3 дня с момента инцидента, вернувшийся грибник позвонил в милицию и сообщил, что пропал его брат, у которого не было с собой мобильного телефона.

Вечером того же дня в 4 километрах от деревни милиционеры смогли обнаружить потерявшегося мужчину. Он находился в сознании и очень обезвоженном состоянии, сидя на земле, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

По словам найденного, он выжил благодаря теплой одежде, в которой спал на земле, и ягодам, которыми питался все это время. Грибника доставили домой. Медицинская помощь ему не понадобилась, сообщили в ведомстве. Фото носит иллюстративный характер.  

 

В середине августа произошел не менее интересный случай. Под Витебском в лес пошел грибник, которого искали 10 дней. Выяснилось, что он дошел аж до Смоленской области. Подробнее об этом случае читайте по ссылке ниже.


Читайте также: Житель Витебского района пошел за грибами и вышел в России


0
0
1
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 321