ЛЕНТА

В Орше на пожаре жилого дома погиб мужчина

  Новости Беларуси  •  10-09-2019, 10:05                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пожар произошел днем 9 сентября в Орше. Загорелся жилой дом, в котором находились двое человек. Пожилая женщина спаслась, а мужчина погиб в огне, сообщили в Витебском областном управлении МЧС. 

 

На пожаре в Орше погиб мужчина

 

Пожар произошел на 1-ом Заречном переулке в Орше. В горящем доме была 84-летняя пенсионерка и ее 58-летний сын. Женщина успела покинуть дом и выжила, а мужчина погиб.   

 

Спасатели прибыли на место, когда дом полностью горел. В результате пожара частично обрушилась крыша и потолочное перекрытие. 

 

Во время тушения огня сотрудники МЧС обнаружили на полу тело мужчины. Оно находилось под завалами строительных конструкций. 58-летний мужчина погиб при пожаре. 

 

На пожаре в Орше погиб мужчина

 

На пожаре в Орше погиб мужчина

 

Огонь повредил крышу, перекрытия, стены и имущество в доме. Дом более не пригоден для проживания и оставшаяся в живых пенсионерка переедет к родственникам в Оршу.

 

Сотрудники МЧС проводят проверку по факту возгорания. Основная версия, из-за которой произошел инцидент, неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили в МЧС (3 фото). 

 

Читайте такжеПожилые жильцы спаслись из горящего дома в Витебске

1
0
0
2
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1244
 

Читайте также