ЛЕНТА

В Буда-Кошелевском районе в школе умер 14-летний ученик

Новости Беларуси  •  12-09-2019, 18:13

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

12 сентября в Николаевской средней школе Буда-Кошелевского района произошла трагедия. 14-летнему ученику стало плохо и он умер по дороге в больницу, сообщила газета Авангард. 

 

В Буда-Кошелевском районе умер школьник

 

Сегодня в Буда-Кошелевском районе умер 14-летний школьник. Погибшего звали Владиславом и у него был брат-близнец. Ученику 9-го класса стало плохо на перемене в школе. После этого подросток потерял сознание и упал. Вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу ученик скончался. 

 

Оперативники проводят опрос работников школы и медицинских сотрудников. Ведется поиск очевидцев инцидента и установление причины смерти девятиклассника. 

 

По словам опрошенных, ребенок не жаловался на здоровье и ничего подобного с ним ранее не случалось. Никто из свидетелей не смог предположить, что произошло. А семья у погибшего порядочная, благополучная, проблем в законом не имела. Всего в ней 6 детей, а братья-близнецы - самые младшие из них.

 

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия.  Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи ожидают, что она поможет установить точную причину смерти, сообщили 12 сентября в телеграм-канале Следственного комитета.

 

Фото носит иллюстративный характер.

 

Читайте такжеОсудили подростка, который убил учительницу и школьника в Столбцах


0
0
0
4
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1705
 

Читайте также