ЛЕНТА

НАРОДНАЯ МАРКА приглашает к голосованию за лидирующие бренды Беларуси

  Пресс-релизы партнеров  •  13-09-2019, 15:53                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Беларуси в седьмой раз проходит народное голосование Премии потребительского признания «Народная Марка», которая определит,какие бренды сегодня лидируют в нашей стране по мнению потребителей – тех, ради кого и работают предприятия, создавая и развивая торговые марки и представляя на рынок все более качественную продукцию.

 

НАРОДНАЯ МАРКА приглашает к голосованию за лидирующие бренды Беларуси


Выбор брендов-победителей происходит путем массового открытого заполнения анкет Премии в СМИ. До 15 сентября продолжается второй этап голосования в номинациях непродовольственных товаров.


Организаторы Премии приглашают вас задуматься над тем, каким непродовольственным вы доверяете больше всего, и поддержать любимых производителей! Голосуя за любимые товары, именно вы выбираете торговые марки, достойные по праву называться «народными».  И именно ваш голос может стать решающим.

 

Все просто. В анкете Премии рядом с указанными товарными номинациями необходимо вписать название вашего любимого бренда или производителя. Анкета доступна на официальном сайте narodnayamarka.by, а проголосовать можно даже с мобильного телефона.


Все проголосовавшие получают возможность стать обладателями одного из 100 серебряных и 10 золотых слитков от организаторов. Все участники голосования, которые корректно заполнят анкету Премии, автоматически участвуют в розыгрыше 100 серебряных слитков. Участники голосования, которые корректно заполнят анкету и подпишутся на одну из страниц Премии «Народная Марка» Беларуси в социальных сетях Facebook, vkontakte, Instagram, участвуют в розыгрыше 10 золотых слитков.ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Подробная информация о Премии «Народная Марка» предоставлена на официальном сайте narodnayamarka.by. 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 86
 

Читайте также