ЛЕНТА

У минских школьников начали забирать мобильники из-за случая в Гомеле

Новости Беларуси  •  20-09-2019, 10:10

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 сентября у минских школьников до занятий начали забирать мобильники из-за случая, который произошел в Гомеле, сообщают СМИ. 

 

У минских школьников начали забирать мобильники перед занятиями

 

Виной тому резонансный инцидент, который произошел в школе №15 в Гомеле. Из-за выложенной в интернет видеозаписи у минских школьников начали забирать мобильники. 

 

Также перед этим с детьми проводится инструктаж, в ходе которого им объяснили, что снимать и фотографировать в школе запрещено, а также поросили подписать бумагу, что ознакомлен с этими требованиями.  

 

После этого ученики обязаны сдать мобильные телефоны классному руководителю перед занятиями. При этом в Министерстве образования сообщили, что запрет на использование мобильных телефонов в школе был введен еще в марте 2019 года. Как теперь выяснилось, ему следовали не во всех школах.  

 

Напомним, ранее в Гомеле произошел конфликт между учителем и школьником, видео которого попало в интернет. Позже этот эпизод прокомментировал президент Беларуси Александр Лукашенко. Подробнее о том, что случилось, читайте по ссылке ниже.

 

Читайте такжеЛукашенко поручил восстановить на работе гомельскую учительницу



4
1
1
3
4
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2840
 

Читайте также