ЛЕНТА

В Минске риэлторша инсценировала свое исчезновение из-за долгов

Главные новости  •  20-09-2019, 12:11

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске пропала риэлторша, которая задолжала нескольким людям крупную сумму денег. Выяснилось, что из-за долгов минчанка инсценировала собственное исчезновение.

 

Риэлторша задолжала крупную суммы денег и инсценировала исчезновение

 

В январе 2019 года в милицию обратилась женщина. Она рассказал, что исчезла ее 44-летняя подруга, которая задолжала ей крупную сумму денег. Пропавшая работала в одном из агентств по недвижимости. После этого женщину объявили в розыск.

 

Во время мероприятий по поиску следователи выяснили интересные факты. Пропавшая задолжала нескольким людям крупные суммы денег. Только одному из данных граждан она была должна 50 тыс долларов, которые заняла в 2017 году. Среди этих людей была и искавшая ее подруга.

 

В апреле 2019 года было возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней женщины. Ей обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Прокомментировал данное дело старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД Республики Беларусь Андрей Ретьков:

 

 

Правоохранители смогли установить, что должница скрывалась на территории России, где меняла места жительства. Задержать ее удалось благодаря спецмероприятию «Розыск».

 

В настоящий момент решается вопрос о ее экстрадициии в Беларусь, сообщила сегодня представитель пресс-службы МВД РБ Ольга Чемоданова. 

 

Читайте такжеМинчанин покупал топливо по реквизитам карт иностранцев


0
1
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1012