ЛЕНТА

Астропсихолог заподозрила о «родовом проклятии» семьи Анастасии Заворотнюк

Новости культуры  •  26-09-2019, 16:26

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 сентября астропсихолог заподозрила о  «родовом проклятии» семьи Анастасии Заворотнюк. На род артистки могли навести порчу и наложить проклятие, сообщила астропсихолог Валентина Виттрок. 

 

Стало известно о «родовом проклятии» Анастасии Заворотнюк

 

По словам известного астропсихолога, существуют явные признаки «родового проклятия» семьи Анастасии Заворотнюк. Проклятие могло быть наложено на мать Анастасии -  известную народную артистку Валентину Заворотнюк. 

 

Она отмечает, что в 2014 году от продолжительной болезни умер Юрий Заворотнюк, известный режиссер, который был отцом Анастасии. А в 2018 от перитонита умер сына Валентины и старший брат Анастасии - Святослав Заворотнюк. Ему было 52 года, он также работал на телевидении. 

 

Виттрок полагает, что теперь смертельная угроза нависла и над дочерью Валентины Заворотнюк. Она также отметила, что в гороскопе Анастасии «Луна расположена в соединении с Плутоном и Черной Луной», а это подтверждает вероятность родового проклятия.   

 

По словам астропсихолога, проклятие могло появиться после порчи, которую навели завистники известной народной артистки Валентины Заворотнюк.

 

По информации СМИ, в настоящее время российская артистка лежит в клинике на северо-востоке Москвы, куда ее доставили с четвертой стадией рака мозга.

 

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: последние новости и что с ней происходит сегодня?


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1250
 

Читайте также