ЛЕНТА

СМИ раскрыли содержание «засекреченного» разговора Трампа с Лавровым

Новости в мире  •  28-09-2019, 12:01

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

28 сентября СМИ раскрыли содержание «засекреченного» разговора между Трампа с Лавровым в 2017 году.

 

СМИ раскрыли содержание «засекреченного» разговора Трампа с Лавровым

 

Сегодня СМИ раскрыли содержание «засекреченного» разговора Трампа с Лавровым, который произошел два года назад в Овальном кабинете. 

 

По имеющимся сведениям, Белый дом ограничил доступ к комментариям, которые Дональд Трамп сделал во время встречи в Овальном кабинете в 2017 году с двумя высокопоставленными чиновниками из России. 

 

По информации американских изданий, администрация пыталась скрыть высказывание Трампа, что он не обеспокоен вмешательством Москвы в выборы в США 2016 года, сообщает газета Washington Post.

 

Новые претензии, касающиеся деталей встречи 10 мая 2017 года, появились в пятницу, когда в Белый дом стали поступать жалобы от информаторов, которые обвиняют Трампа в том, что он оказывал давление на украинского президента, чтобы тот расследовал дело сына Джо Байдена, потенциального конкурента республиканца на выборах в 2020 году.

 

Информатор заявил, что официальная запись разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским от 25 июля была помещена в систему с высокой степенью защиты, предназначенную для самой секретной разведывательной информации.

 

Обсуждаемая встреча произошла в Белом доме в 2017 году между Дональдом Трампом, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком. По словам информатора, Трамп также поделился данными израильской разведки о ИГИЛ с российскими чиновниками.

 

Читайте такжеCNN: спецпредставитель США по Украине Курт Волкер подал в отставку


3
0
2
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1509
 

Читайте также