ЛЕНТА

Журналистка обвинила Бориса Джонсона в домогательствах

Новости в мире  •  29-09-2019, 23:53

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

29 сентября журналистка обвинила Бориса Джонсона в домогательствах.

 

Журналистка обвинила Бориса Джонсона в домогательствах

 

Сегодня стало известно, что британская журналистка обвинила Бориса Джонсона в домогательствах. Премьер-министра Великобритании обвинили в том, что он сжимал бедро журналистки под столом во время частного обеда, и сделал то же самое с женщиной, сидящей по другую сторону.

 

Репортер Шарлотта Эдвардс рассказала сегодня о том, как премьер-министр своей рукой сжал ее ногу в области бедра под столом. Произошло это еще в конце 90-х, когда Джонсон работал редактором одного из журналов.

 

"Если премьер-министр не вспомнит об этом инциденте, то у меня явно лучше память, чем у него", - заявила журналистка.

 

После этого она отметила, что он то же самое проделал с молодой женщиной, сидящей слева от него. По словам Эдвардс, та сказала: «О Боже, он сделал то же самое со мной»

 

Очень любопытно, что такие сведения появились аккурат после провалов Джонсона на посту премьер-министра Великобритании и извинений перед королевой за незаконную приостановку работы правительства. Не означают ли эти заявления журналистки, что Бориса Джонсона в Британии попросту начали "сливать"? Ближайшие недели покажут, верны ли такие доводы. 

 

Напомним, в свое время во Франции в изнасиловании обвинили Доминика Стросс-Кана, который в итоге лишился своего поста главы МВФ и возможности выдвинуться в президенты Франции, хотя в итоге все обвинения против него были сняты. 

 

Читайте такжеДжонсон извинился перед королевой за приостановку работы парламента


0
0
0
1
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 937