ЛЕНТА

Борис Джонсон призывает запустить Brexit 31 октября

Новости в мире  •  2-10-2019, 19:21

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

2 октября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал запустить Brexit 31 октября 2019 года.

 

Борис Джонсон призывает запустить «Брексит» 31 октября

 

«Давайте запустим Brexit 31 октября», - обратился Борис Джонсон на съезде консервативной партии в Манчестере.

 

Премьер-министр начал свое выступление на съезде Консервативной партии в Манчестере, поблагодарив свою предшественницу Терезу Мэй.

 

«Тереза, я знаю, что все на съезде полны благодарности вам и Филиппу Мей за ваше терпение, и да, мы будем продолжать бороться с бытовым насилием и современным рабством, продолжая ваше наследие», - сказал глава правительства.

 

Затем премьер-министр обвинил парламент в том, что он «не хочет делать ничего конструктивного» и «выступает против Brexit в то время, когда избиратели хотят, чтобы правительство сосредоточилось на своих приоритетах».

 

«Боюсь, что через три с половиной года люди начинают чувствовать, что их одурачили», - сказал Джонсон.

 

«Давайте запустим Brexit 31 октября. Давайте сделаем это из-за возможностей, которые это создает. Давайте сделаем это, потому что отсрочка Brexit беспочвенна и дорога. Давайте сделаем это, потому что нам нужно построить новые отношения с ЕС. Мы любим Европу. Мы европейцы. Но после 45 лет радикальных конституционных изменений нам нужно создать новые отношения с ЕС», - добавил Джонсон.

 

Затем премьер-министр Великобритании заявил, что он посылает «конструктивные и разумные предложения», чтобы выйти из тупика в Брексите в Брюссель.

 

Читайте такжеДжонсона подозревают в злоупотреблениях

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 309
 

Читайте также