ЛЕНТА

Зрители «Макаёнка, 9» увидят, как TAKAYA «Вбила милого»

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 октября гостями вечернего шоу «Макаёнка, 9» станут легендарный бейсболист Альберт Пухольс и тренер бейсбольного клуба «Минск» Александр Сечко.

 

Зрители «Макаёнка, 9» увидят, как TAKAYA «Вбила милого»

 

Участница многих музыкальных конкурсов Валерия Садовская представит свой новый проект TAKAYA для зрителей «Беларусь 1», а у них, в свою очередь, есть возможность прислать свои вопросы гостям в Instagram. 

 

Теперь у зрителей вечернего шоу появилась возможность самим пораспрашивать о чем-либо гостей в рубрике #вопросыМакаёнка9. Достаточно написать в сториз на официальном аккаунте проекта в Инстаграме. Там же по итогам программ будут публиковаться ответы на лучшие вопросы.  

 

В субботу на «Макаёнка, 9» заглянет бейсболист Альберт Пухольс, один из самых известных представителей в своем виде спорта. Сейчас уроженец Доминиканской Республики выступает за клуб Главной Лиги бейсбола «Лос-Анджелес Энджелс», с которым у него десятилетний контракт на сумму 254 миллиона долларов. А начиналась его большая карьера с лайма вместо мяча и коробки из-под молока вместо перчатки. Легендарный спортсмен приехал по приглашению тренера Александра Сечко и его клуба «Минск», чтобы познакомиться с развитием бейсбола в нашей стране.  

 

В конце программы зрителей «Беларусь 1» ждет встреча с талантливой певицей TAKAYA, более известной поклонникам современной музыки как Валерия Садовская. Она – участница многих белорусских и украинских телепроектов, дважды становилась финалисткой Национального отборочного тура на конкурс песни «Евровидение» в 2015 и 2016 г.г. 

 

В этот раз TAKAYA представит свою новую песню «Вбила милого», а ведущий Евгений Перлин узнает, почему исполнительница и автор многих композиций вдруг запела на украинском языке.

 

Новый выпуск проекта «Макаёнка, 9» – уже в эту субботу в 20.00 на «Беларусь 1».

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 209
 

Читайте также