ЛЕНТА

«Тунеядцам» отсрочили плату за отопление и газ в полном объеме

Новости Беларуси  •  8-10-2019, 17:29

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

7 октября было принято новое решение по «тунеядцам». Постановлением Совета министров №628 от 7 октября 2019 им отсрочили плату за газ и отопление в полном объеме до 1 марта 2020 года.

 

«Тунеядцам» отсрочили плату за отопление и газ в полном объеме

 

Предполагалось, что первые жировки по тарифам с оплатой полного возмещение затрат они начнут получать с 1 октября 2019 года. На основании постановления №628 от 7 октября 2019 «тунеядцам» отсрочили плату за отопление и газ в полном объеме:

 

"Данное решение было принято в целях того, чтобы не допустить необоснованные случаи начисления увеличенной платы за указанные услуги гражданам", - сообщил источник в пресс-службе правительства Беларуси.

 

Иными словами, система учета потребителей пока не на том уровне, чтобы можно было избежать ошибочных доначислений не занятым в экономике гражданам. Такую систему предполагается доработать до отопительного сезона 2020 года.

 

Теперь новые сроки оплаты за отопление по полному тарифу не занятым в экономике гражданам перенесены на 1 марта 2020 года, сообщается в документе. 

 

На практике это означает, что так называемым «тунеядцам» перенесли все потенциальные выплаты до следующего отопительного сезона.

 

Читайте такжеМинский художник принял виагру и голым пришел на свою выставку

0
2
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 555
 

Читайте также