ЛЕНТА

Венедиктов рассказал о большом интервью Лукашенко «Эху Москвы»

Новости Беларуси  •  12-10-2019, 23:24

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

12 октября известный российский оппозиционный деятель Алексей Венедиктов рассказал о будущем большом интервью Александра Лукашенко радио «Эхо Москвы».

 

Венедиктов рассказал об интервью Лукашенко «Эху Москвы»

 

Сегодня во время эфира одной из передач главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил об интервью Лукашенко, которое может состояться:

 

«Скорее всего, мы получим большое интервью президента Лукашенко «Эху Москвы». Где-нибудь в конце ноября - начале декабря. То есть до 8 декабря», - заявил оппозиционер в эфире «Будем наблюдать».

 

Он сообщил, что смог договориться с министром Владимиром Макеем и пресс-секретарем на предмет такого большого интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Однако он на 100% в этом не уверен.

 

Отметим, 8 декабря будет отмечаться 20-летие Союзного договора России и Беларуси. Президенты обоих государств условились утвердить программу интеграции двух стран к этому дню. 

 

Согласно документу, ожидается создание единого налогового кодекса, объединение таможенной политики и появления общего регулятора в энергетической сфере, а также подписание дорожной карты.

 

Читайте такжеЛукашенко считает непонятными будущие учения НАТО в Европе

0
1
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1180
 

Читайте также