ЛЕНТА

Волчица в Лоевском районе напала на двух сельчанин

Новости Беларуси  •  26-10-2019, 11:26

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 октября волчица пришла в деревню Ручаевка Лоевского района. Животное напало на двух местных сельчан. После инцидента одного из пострадавших госпитализировали в местную больницу. 

 

Волчица напала на двух сельчан в Лоевском районе

 

Волчица пришла в деревню из леса и сначала напала на одного сельчанина, который ничего не подозревая вышел на крыльцо своего дома. Мужчина 1962 года рождения получил разные травмы - у него покусаны руки, ноги и лицо. Пострадавший в 23:18 обратился в медицинское учреждение за помощью. 

 

После этого волчица напала на второго сельчанина. При этом серьезных травм мужчине она причинить не смогла, потому что за него вступились другие жители деревни, и животное смогли отогнать при помощи лопат и вил.

 

Узнав о случившемся, в деревню направились милиционеры, сотрудники местного лесничества и специалисты БООР. Им предстояло найти хищницу и уничтожить ее. Спустя время они обнаружили волчицу, отогнали за пределы деревни и застрелили. 

 

Сейчас труп животного находится на ветстанции, где будет дано заключение, болела ли волчица бешенством, рассказал Виталий Пристромов, официальный представитель УВД Гомельского облисполкома.

 

Читайте такжеВ Ушачском районе волки нападают на деревню


0
0
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 836
 

Читайте также