ЛЕНТА


Беларусь представила России новые предложения по поставкам нефти

Главные новости  •  11-03-2020, 19:45
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

11 марта премьер-министр Беларуси Сергей Румас во время встречи в России со своим коллегой Михаилом Мишустиным внес новые предложения по поставкам нефти.

 

Беларусь представила России новые предложения по поставкам нефти

 

Сегодня в Москве прошли переговоры по вопросом сближения интеграции России и Беларуси. Сергей Румас подтвердил, что передал российской стороне новые предложения по поставкам нефти.  

 

"Действительно, ситуация в последнее время изменилась. Цены на нефть упали. И в связи с этим белорусская сторона представила российской новые предложения для нефтяных компаний", - заявил глава правительства.


По его словам, предложения были приняты коллегами из России и в ближайшее время они будут изучены. Румас также уточнил, что данные предложения могут помочь продвинуться в споре и сразу отвергнуты не были. Российская сторона посоветуется со своими нефтяными компаниями, чтобы дать ответ. 

 

О каких именно предложениях идет речь, премьер-министр Беларуси не сообщил, однако добавил, что по одному танкеру нефти Беларусь будет закупать и далее из разных источников, чтобы обеспечить свою экономическую безопасность. 

 

Фото: РИА Новости

0
9
2
2
1