ЛЕНТА


«Большой разговор с президентом» Беларуси перенесли на неопределенный срок

Главные новости  •  12-03-2020, 01:59
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

11 марта пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт сообщила, что «Большой разговор с президентом» Александром Лукашенко перенесли на неопределенный срок.

 

«Большой разговор с президентом» перенесли

 

Ожидалось, что ставшее традиционным мероприятие «Большой разговор с президентом» Александром Лукашенко состоится 12 марта в Минске. 

 

На встречу были приглашены эксперты, общественные деятели и представители СМИ. Однако, по словам Натальи Эйсмонт, сейчас было решено перенести данную встречу. По предварительной информации, «Большой разговор с президентом» может состояться в мае.

 

Среди причин она назвала не столько распространяющийся и в Беларуси коронавирус, сколько накопившиеся в президентском графике мероприятия - поездки по стране, интервью, визит за границу и обращение с посланием к народу и Нацсобранию, пишет TUT.BY.

 

Коронавирус - инфекционное заболевание, которое попало в Беларусь из Ирана и Италии, а появилось в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. По данным Минздрава, в настоящий момент в Беларуси зафиксированы 12 случаев заболевания коронавирусом.

0
2
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 875