ЛЕНТА


Лукашенко рассказал, к чему привел психоз с коронавирусом

Главные новости  •  20-03-2020, 15:07
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

20 марта президент Александр Лукашенко рассказал во время посещения предприятия "Адани", к чему привел белорусов психоз с коронавирусом.

 

Лукашенко рассказал, к чему привел психоз с коронавирусом

 

Глава Беларуси прокомментировал ситуацию, которая сложилась в стране и мире из-за начавшего распространяться коронавируса. 

 

"Психоз, связанный с коронавирусом, заставил людей быть аккуратнее, повсеместно соблюдать элементарные меры", - заявил белорусский лидер.


По словам Лукашенко, в Беларуси сейчас не та ситуация, при коротой нужно принимать "драконовские" меры, хотя и "поднялся гвалт и психоз коронавирусный". 

 

В Беларуси на 20 марта подтверждено 69 случаев коронавирусной инфекции. Сейчас под наблюдением врачей в больницах находятся 54 пациента с положительными результатами тестов, а 15 вылечились и были выписаны, рассказали сегодня в Министерстве здравоохранения.

 

В мире уже зарегистрировано 246 тысяч инфицированных коронавирусом, из которых 86 тысяч смогли излечиться. При этом жертвами эпидемии стали уже 10038 человек, сообщает центр мониторинга Джона Хопкинса.

6
20
5
14
15


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 12716