ЛЕНТА

Мингорисполком прокомментировал возможность дефицита продуктов из-за коронавируса

Новости Беларуси  •  23-03-2020, 12:39

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 марта представитель Мингорисполкома Нина Емельянова прокомментировала возможность дефицита продуктов питания из-за ситуации вокруг эпидемии коронавируса.  

 

  Мингорисполком прокомментировал возможность дефицита продуктов из-за коронавируса

 

Начальник Главного управления торговли и услуг Мингорисполкома заявила, что в стране достаточно запасов прежде всего белорусского производства. В части продукции импорта чиновник отметила, что подаются заявки ритейла, которые также полностью исполняются.

 

Она отметила, что покупателям беспокоиться не о чем, а вариант введения ограничений на продажу в одни руки - вовсе не обсуждается. Для обеспечения спроса на такие изделия как сахар и макароны розница увеличит объем поставок до необходимого, чтобы прилавки магазинов были заполнены, рассказала она агентству "Минск-Новости".  

  

По данным на 23 марта, в Беларуси подтверждено 76 случаев заражения коронавирусом, из которых 15 человек уже вылечились и были выписаны. 

 

В России уже зафиксировано 438 случаев заражения, на Украине - 73. Всего в мире инфицировано COVID-19 более 341 тысячи человек, из которых более 14 тысяч - умерли, сообщается на сайте мониторингового центра Джона Хопкинса.

 

Фото: ryazpressa.ru



1
0
13
5
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1932
 

Читайте также