ЛЕНТА

Лукашенко рассказал, чего боится больше коронавируса

Новости Беларуси  •  24-03-2020, 22:17

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 марта во время встречи с послом Китая в Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, чего он боится больше, чем эпидемии коронавируса.

 

Лукашенко рассказал, чего боится больше коронавируса

 

Глава Беларуси заявил, что Минздрав действует точечно и профессионально во время борьбы с распространением коронавируса, отметив при этом использование опыта, которым поделился с нашей страной Китай.   

 

Белорусский лидер сообщил, что ему каждое утро докладывают о ситуации с коронавирусом. При этом он отметил, что не было ситуации, когда китайские специалисты не ответили бы на наш вопрос. 

 

Рассказал Лукашенко и о том, чего боится больше, чем самой пендемии коронавируса, которая распространяется с начала года всему миру и с февраля по Беларуси.

 

«Я больше всего боюсь, что люди психозом заболеют от того, что происходит в СМИ. От психоза будут все остальные болезни. Так и специалисты говорят» - заявил Лукашенко.


Глава Беларуси пошутил, что если «выдержим до православной Пасхи - значит, жить будем».

 

На 24 марта в Беларуси зарегистрирован 81 случай заражения коронавирусом. 22 человек уже вылечились и выписались, либо покинут больницу в ближайшее время. 

 

Сегодня стало известно, что Минздрав открыл банковский счет для сбора безвозмездной помощи системе здравоохранения. Такое решение было принято после обращений от юрлиц, физлиц и предпринимателей, которые хотят помочь, сообщили сегодня на сайте министерства.



1
20
4
1
5
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4334
 

Читайте также