ЛЕНТА

Эйсмонт: Лукашенко не носит медицинскую маску, только моет руки

Новости Беларуси  •  25-03-2020, 00:35

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 марта пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт рассказала изданию «Радыё Свабода», что Александр Лукашенко не носит медицинскую маску из-за коронавируса, только моет руки.  

 

Лукашенко не носит медицинскую маску, но моет руки

 

По словам Наталья Эйсмонт, пандемия коронавируса никак не отразилась на рабочем графике главы Беларуси. Он по-прежнему проводит встречи во Дворце независимости и здоровается со всеми за руку.  

 

Александр Лукашенко в обычном режиме проводит рабочие поездки в регионы Беларуси, однако визит в Латвию пришлось перенести по просьбе прибалтийской республики.

 

Президент не носит масок или респираторов, однако руки при этом моет часто, отметила пресс-секретарь. То же самое делают и все гости перед встречей с Александром Лукашенко. В то же время белорусский лидер запретил проводить во Дворце независимости специальные медицинские мероприятия, сообщает издание.

 

По данным на 24 марта, в Беларуси зафиксирован 81 случай коронавирусной инфекции. 22 человека уже выздоровели, большая часть из них была выписана, а остальные готовятся покинуть больницы в ближайшее время, сообщали ранее в Минздраве.



2
6
2
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2579
 

Читайте также