ЛЕНТА

Лукашенко не собирается переносить президентские выборы 2020 года

Новости Беларуси  •  31-03-2020, 15:33

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

31 марта президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в текущей ситуации переносить президентские выборы 2020 года нет оснований.  

 

Лукашенко не собирается переносить президентские выборы 2020 года

 

Глава государства во время встречи с председателем Совета Республики Натальей Кочановой прокомментировал предстоящую президентскую кампанию в Беларуси. 

 

По словам Александра Лукашенко, на повестке дня есть и политические вопросы, поскольку текущий год является годом президентских выборов.

 

"Нам надо не только обсуждать, но и планировать президентские выборы. У нас пока нет оснований их переносить", - заявил президент Беларуси.


Белорусский лидер поручил для определения сроков проведения сначала посоветоваться с ЦИК. Сама Наталья Кочанова после встречи заявила, что выборы будут проведены строго в установленные сроки и переноситься не будут.

 

Раннее глава Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина отвечала на вопрос российской издания РИА Новости о выборах в Беларуси и также заявила, что президентская кампания 2020 года пройдет в назначенный срок.



1
11
2
1
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1780
 

Читайте также