ЛЕНТА

Лукашенко рассказал, делал ли тест на коронавирус

Новости Беларуси  •  31-03-2020, 23:20

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

31 марта президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал журналистам, делал ли он тест на коронавирусную инфекцию.

 

Лукашенко рассказал, сдавал ли тест на коронавирус

 

Комментируя ситуацию вокруг вирусных инфекций и количества заболевших белорусский лидер сообщил изданию "Звязда", сдавал ли он сам тест на коронавирус.

 

"Я не проходил тест и не знаю, пережил ли я вирус на ногах, перенес его или не перенес", - сказал Александр Лукашенко, пишет TUT.BY.


Глава Беларуси также отметил, что нужно больше дышать свежим воздухом в период распространения вирусов, а не закрываться в помещениях. А с самой инфекцией нужно работать точечно и придерживаться 14-дневного карантина после возвращения из-за границы.

 

Говоря о ситуации с количеством зараженных Александр Лукашенко пояснил, что власти никого не обманывают и ничего не скрывают, поскольку не они создали данный вирус.

 

Всего в Беларуси зарегистрировано более 152 случаев заражения коронавирусом. За последние 24 часа были госпитализированы 11 человек, а выписано уже 128 человек. К сожалению, в ночь на 31 марта один человек скончался, сообщили в телеграм-канале Минздрава.

 

По данным университета Джона Хопкинса, в мире уже зафиксировано 846 тысяч случаев заражения коронавирусом и 41 тысяча умерших с начала распространения инфекции. Больше всего больных в США - 181 тысяча человек, в Италии - 105 тысяч и в Испании - 94 тысячи инфицированных. 



3
6
2
6
33
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 10660
 

Читайте также