ЛЕНТА


Лукашенко: Беларусь толкнули остановиться и проесть валютные резервы

Главные новости  •  2-04-2020, 14:50
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сегодня в своем интервью телерадиокомпании "Мир" Александр Лукашенко заявил, что Беларусь из-за коронавируса толкнули остановиться и проесть свои валютные резервы. 

 

Лукашенко: Беларусь толкнули остановиться и проесть валютные резервы

 

В беседе с руководителем белорусского филиала организации Владимиром Перцовым президент ответил на вопросы о Союзном государстве, ЕАЭС, предстоящем праздновании 75-летия Великой Победы и обратил внимание на тему разворачивающейся в мире эпидемии COVID-19.

 

Комментируя ситуацию вокруг распространения коронавируса и принятых другими государствами мерах, Лукашенко рассказал, к чему это может привести.

 

"Нас толкнули к тому, что мы должны остановиться, сидеть и проесть те скудные валютные запасы, которые у нас есть", - пишет телеграм-канал "Пул Первого".


Ранее в интервью глава Беларуси заявил, что его больше всего беспокоит вопрос о месте Беларуси в мире после завершения пандемии коронавируса. По его словам, мир изменится и станет другим. 

 

Всего в Беларуси уже более 163 зараженных коронавирусом и 2 подтвержденные смерти. В России зафиксировано 3548 инфицированных и 30 умерших, в Украине - 804 инфекций и 20 смертей, в Казахстане - 402 заражения и 3 смерти, в Польше - 2633 случаев инфекции и 45 умерших, сообщают данные университета Джона Хопкинса.

0
3
1
1
2


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2242