ЛЕНТА


Лукашенко посоветовал есть масло против коронавируса

Главные новости  •  3-04-2020, 23:34
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

2 апреля Александр Лукашенко посоветовал есть сливочное масло для помощи легким в борьбе против коронавируса.

 

Лукашенко советует есть масло против коронавируса

 

Во время интервью телерадиокомпании ТРК «Мир» президент Беларуси порекомендовал для укрепления легких употреблять в пищу жирное.

 

Глава Беларуси прокомментировал совет одного "умного россиянина" который заявил, что с коронавирусом надо бороться физически. Для этого нужно больше заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе, с чем согласился и Александр Лукашенко.

 

"Надо легким помочь. Мы, говорит, на диете сидели, а надо жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами", - заявил президент Беларуси.


Сейчас во многих странах введен всеобщий карантин и людям запретили выходить на улицу без крайней необходимости, а за нарушение такого предписания ввели крупные штрафы. Власти Беларуси столь радикальных мер не принимали, но призвали поберечься на фоне распространения пандемии коронавируса.

 

Всего в Беларуси зарегистрировано 351 случая коронавируса и 4 смерти. В мире уже более 1 миллиона 83 тысяч инфицированных и 58 тысяч погибших, сообщает университет Джона Хопкинса.

 

Фото: president.gov.by

2
7
1
16
9