ЛЕНТА

Что посмотреть на карантине? Лучшие сериалы весны 2020 года

Афишные новости  •  7-04-2020, 19:49

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Не знаете, что посмотреть во время карантина? Мы подготовили для вас подборку лучших сериалов весны 2020 года, которые отлично подойдут для просмотра во время изоляции.

 

Что посмотреть на карантине? Лучшие сериалы весны 2020

 

 

Мир Дикого запада

HBO, третий сезон с 15 марта

 

 

В новом сезоне жители высокотехнологичного парка развлечений вступают в новую борьбу за господство, бросая вызов главным конкурентам и своим создателям - людям.

 

Обозреватели отмечают, что продолжение шоу получилось более грандиозным по своему замыслу, а визуально стало выглядеть еще привлекательнее и изобретательнее, но в плане проработанности и вменяемости сценария (некоторые относят это в минус, некоторые, наоборот, в плюс) в разы уступает двум предыдущим сезонам.

 

 

Заговор против Америки

HBO, премьера 16 марта

 

 

Мини-сериал в жанре альтернативной истории по одноименному роману Филипа Рота. Действие происходит в США, в которых на президентских выборах 1940 года победил не Франклин Делано Рузвельт, а Чарльз Линдберг - человек, выступавший против вступления Америки в войну и не скрывавший свои антисемитские взгляды.

 

Главные герои - члены еврейской семьи из Нью-Джерси, наблюдающие за тем, как в стране формируется нацистская диктатура.

 

 

Миссис Америка

Hulu, премьера 15 апреля

 

 

Пересказ реальной истории противостояния политической активистки Филлис Шлэфли и журналистки Глории Стайнем. В семидесятые они схлестнулись из-за принятия поправки к американской конституции, которая обеспечивала бы женщинам равные с мужчинами права.

 

 

Великая

Hulu, премьера 15 мая

 

 

Абсурдная комедия о юности Софии Августы Фредерики в новом для нее мире - Российской Империи. От сценариста фильма Фаворитка.

 

 

Удивительные истории

Apple TV+, премьера 6 марта

 

 

Возрожденная фантастическая антология с элементами хоррора Стивена Спилберга рассказывает о путешествиях во времени и поднимает важные гуманистические вопросы.

 

 

В этом я уверен

HBO, премьера 27 апреля

 

 

Драматическая судьба братьев-близнецов Доминика и Томаса Бердси, описанная в 1998 году в романе Уолли Ламба стала бестселлером. 

 

Доминик обещает своей умирающей матери заботиться о Томасе, который страдает параноидной шизофренией, и врачи настаивают на его содержании в специальном заведении для душевно больных.

 

Но Доминик не уверен в том, что так будет лучше для его брата и всячески пытается выстроить с ним максимально адекватные отношения и забрать его домой под свой присмотр. А параллельно старается наладить и свою жизнь, поскольку из-за сложных обстоятельств в прошлом и сам страдает посттравматическим стрессовым расстройством.

 

 

Фрейд

Netflix, премьера 23 марта

 

 

Австрийские и немецкие кинематографисты поместили родоначальника психоанализа Зигмунда Фрейда в жанр мистического детектива. В Вене 19 века молодой Фрейд будет сотрудничать с медиумом и полицейскими в расследовании серийных убийств.

 

 

Мне это не нравится

Netflix, премьера 27 февраля

 

 

Сериал от режиссера Конец *****го мира в жанре молодежного ретро моментально стал хитом. Главная героиня - старшеклассница Сидни из небольшого американского городка, которая через год после самоубийства отца обнаруживает у себя сверхъестественные способности. 

 

Несмотря на это, жизнь Сидни наполнена привычными подростковыми муками: сексуальное самоопределение, легкие наркотики и первые разочарования. 

 

Сериал собран из предсказуемых, проверенных элементов: ностальгии, откровенных разговоров о сексе и взрослении, яркого саунда, мистики и реверансах в сторону фильмов кино 1980-х.

 

 

Сквозь снег

TNT, премьера 31 мая

 

 

Давно обещанный многосерийный постапокалипсис по французскому комиксу Le Transperceneige, ранее эффектно экранизированному в 2013 году полнометражкой.

 

Действие этой истории разворачивается на футуристической Желтой стреле, поезде, закольцовано несущемся по покрытой вечной мерзлотой вымершей Земле. На борту - остатки уничтоженного новым Ледниковым периодом человечества.

 

И мироустройство прежнее - деление на классы. Что не устраивает обездоленных из хвостовых вагонов, вынужденных столоваться тараканьим суфле.

 

Шоу уже продлено на второй сезон. А это значит, что зрителя ждет, возможно, волнующее продолжение сюжета. Не исключено - с того духоподъемного места, на котором обрывается оригинал. 

 

 

И повсюду тлеют пожары

Hulu, премьера 18 марта

 

 

Линн Шелтон, снимавшая эпизоды Утреннего шоу, Дикинсон и Блеска, взялась за экранизацию второго романа звезды американской литературы Селесты Инг, действия которого происходят в тихом городке в 1990-х. В центре сюжета - две семьи, за идеальным фасадов которых скрываются нешуточные страсти.

 

 

Разрабы

Hulu, премьера 5 марта

 

 

Создатель таких фантастически фильфом, как Аннигиляция и Из машины Алекс Гарленд, вновь вернулся к теме взаимодействия человека и бездонных глубин технологического прогресса.

 

Главная героиня Лили - компьютерный инженер, работающий в компании, занимающейся квантовыми вычислениями. Она пытается разузнать о секретном подразделении компании, так как считает, что оно стоит за исчезновением ее возлюбленного.



2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 872
 

Читайте также