ЛЕНТА


Министерство ЖКХ: отключение горячей воды перенесут из-за коронавируса

Главные новости  •  16-04-2020, 16:14
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 апреля представители министерства ЖКХ сообщили о переносе сроков отключение горячей воды из-за распространения коронавирусной инфекции.

 

В Беларуси перенесут отключение горячей воды из-за коронавируса

 

В связи с распространением пандемии COVID-19 в Беларуси местные органы власти рекомендовали коммунальным службам отложить проведение планового обслуживания водопроводов.

    

Первый замминистра ЖКХ Геннадий Трубило рассказал о ситуации и мерах, которые будут предприняты из-за ситуации вокруг коронавируса в Беларуси.

 

"Отключение горячей воды в нынешний эпидсезон проводиться не будет - сроки будут перенесены", - заявил чиновник сегодня во время стрима.


Предлагается перенести такие сроки профилактических работ на осенний период, чтобы в любом случае успеть реализовать намеченные планы до наступления холодов.

 

Сейчас в школах Беларуси продлены весенние каникулы, продолжается внутренний чемпионат по футболу, но режим всеобщей самоизоляции не введен. В то же время в целях борьбы с распространением коронавираса объектами хозяйствования приняты соответствующие меры. 

 

По данным на 16 апреля в Беларуси выявлено 4204 случая заражения коронавирусом и 40 умерших от осложнений, которые вызвала данная инфекция. В мире уже более 2 миллионов инфицированных COVID-19 и 137 тысяч умерших.

1
0
2
0
2