ЛЕНТА


Лукашенко назвал коронавирус хорошим уроком для наркоманов и «курцов»

Главные новости  •  16-04-2020, 23:52
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 апреля глава Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирусную инфекцию хорошим уроком на будущее для наркоманов и «курцов».

 

Лукашенко назвал коронавируса уроком для наркоманов

 

Во время обсуждения закона об амнистии была затронута тема заболеваний и тяжелых пневмоний, которые осложняет инфекция COVID-19. 

 

Президент Беларуси считает в том числе и полезным "коронапсихоз", потому что он научил людей мыть руки. К тому же, по словам Лукашенко, это хороший урок для курящих и наркоманов, посколько коронавирус дает осложения на пневмонию.  

 

Поэтому данной категории лиц стоит задуматься над тем, как организовать свою жизнь после этой "так называемой пандемии", заключил белоруский лидер.

 

На 16 апреля в Беларуси зарегистрировано 4204 случая коронавирусной инфекции и 40 жертв от осложенений, вызванных данным заболеванием. Всего с начала появления COVID-19 в Беларуси провели порядка 81 тысячи тестов в 24 оборудованных лабораториях.  

 

В мире уже 2 миллиона 127 тысяч случаев коронавируса и 141 тысяча умерших. Больше всего инфекций выявлено в США, Испании, Италии, Франции и Германии. Стремительно растет число заболевших в Великобритании и России.

12
10
6
24
154


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 18179