ЛЕНТА


Первый случай коронавируса зафиксировали в белорусской армии

Главные новости  •  17-04-2020, 00:22
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 апреля в Минобороны Беларуси сообщили, что зафиксировали первый случай коронавируса среди служащих в белорусской армии.

 

Первый случай коронавируса зафиксирован в белорусской армии

 

Представитель министерства Наталья Гаврусик подтвердила журналистам, что был выявлен один военнослужащий, чей тест дал положительным результат на COVID-19. Парень является солдатом-срочником и проходит службу в военной части № 20193 в Борисове. 

 

Сам инфицированный находится в военном госпитале в Минске и чувствует себя хорошо, а медики оценивают его состояние здоровья как стабильное. Служивших с ним ребят поместили на изоляцию на полигоне неподалеку, пишет Onliner.

 

Виктор Хренин, являющийся министром обороны Беларуси, в конце марта сообщал, что среди служащих в нашей стране не было выявлено зараженных инфекцией коронавируса. 

 

Всего в Беларуси с начала эпидемии выявлен 4204 случай коронавируса. К сожалению, 40 человек уже умерли от осложнений, вызванных инфекцией. За это время было проведено более 81 тысячи тестов, сообщили в Минздраве. 

 

Число инфекций в мире стремительно растет и уже составляет 2 миллиона 127 тысяч, из которых 141 тысяча скончалась, сообщают данные университета Джона Хопкинса.

4
2
2
13
52


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 16146