ЛЕНТА


Эйсмонт рассказала предысторию о призыве Лукашенко не опускать руки

Главные новости  •  3-05-2020, 23:58
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

2 мая Наталья Эйсмонт во время эфира на телевидении рассказала предысторию о призыве Александра Лукашенко к больным коронавирусом не опускать руки.

 

Эйсмонт рассказала предысторию о призыве Лукашенко не опускать руки

 

По словам пресс-секретаря главы государства, которая приняла участие в ток-шоу на телеканале "Беларусь-1", призыв возымел действие.

 

История началась после того, как президенту из отдельных источников доложили о напуганности отдельных пациентов, которые узнали, что у них коронавирусная инфекция, и впали в панику.

 

Один их примеров такого поведения - Надежда Микулич, заслуженная артистка Беларуси. Тогда глава государства отметил, что начитавшись прессы, многие были сильно испуганы и посчитали, что COVID-19 - это смертельный приговор, потому бороться за свою жизнь уже не нужно.

 

Узнав о таком настроении среди некоторых инфицированных, Александр Лукашенко обратился ко всем больным и призвал их не опускать руки в борьбе с коронавирусом. 

 

Сама Микулич, которая уже вылечилась и покинула больницу, также во время телеэфира в студии рассказала, что запаниковала, когда узнала, что заразилась коронавирусом, передает "Беларусь 1".

1
14
0
3
16