ЛЕНТА


Лукашенко призвал белорусов не целоваться с «чужими» женщинами

Главные новости  •  6-05-2020, 18:18
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 мая Александр Лукашенко призвал белорусов не целоваться с «чужими» женщинами во время эпидемии  коронавируса.   

 

Лукашенко призвал мужиков потерпеть из-за коронавируса

 

Описывая ситуацию с пандемией в стране, президент назвал поведение соотечественников ответственным, поскольку они принимают меры для соблюдения социального дистанцирования. И снова пошутил, высказав свое мнение на тему того, как надо общаться в это время с противоположным полом. 

 

 

«Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье», - объяснил Лукашенко.


Глава государства постоянно шутит на тему коронавируса, чем приковывает к себе внимание все большего числа изданий из СМИ. То заявит, что "трактор всех вылечит", то посоветует сухую сауну и иногда водки выпить, чтобы "протравить этот вирус".

 

Помимо этого Алесандр Лукашенко призвал выйти на улице, продышаться, чтобы легкие заработали или поездить на велосипеде вместо того, чтобы сидеть все время дома. 

 

Сейчас в Беларуси число зараженных достигло 19 тысяч, из которых 112 человек скончались. По прогнозам ученых, спад количества выявленных инфекций ожидается к 20 числам мая.

3
11
0
8
9