ЛЕНТА

Цепкало объяснил решение участвовать в выборах президента

Новости Беларуси  •  21-05-2020, 23:48

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Кандидат Валерий Цепкало объяснил свое решение выдвинуться в президенты Беларуси.

 

Цепкало объяснил свое выдвижение в президенты

 

Бывший руководитель Парка высоких технологий во время своей пресс-конференции рассказал о мотивах пойти во власть. По его словам, такое решение экс-глава ПВТ принял исходя из собственного видения сложившейся в стране ситуации.

 

Цепкало хочет, чтобы Беларусь развивалась так же бурно, как и весь мир, не только следуя трендам, но и определяя их. Он привел в пример такие страны, как Польша и Чехия, которые выросли более чем на 50% за последние десятилетия. 

 

Экс-глава ПВТ также поделился своими взглядами на то, почему в нашей стране дела обстоят не так хорошо. Это происходит, например, по причине того, что большие средства вкладываются в неэффективные государственные предприятия. 

 

Он также отметил, что ни с кем не консультируется по поводу своих взглядов и подписи вместо него никто не собирает. Кандидат в президенты добавил, что с ним никто не связывался из Администрации главы государства.  

 

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Среди кандадитов также действующий глава государства Александр Лукашенко, бывший руководитель Белгазпромбанка Виктор Бабарико, экс-депутат Анна Канопацкая и другие претенденты.



3
1
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 486
 

Читайте также