ЛЕНТА


Москва отменяет режим самоизоляции

Коронавирус  •  8-06-2020, 22:46
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С 9 июня в Москве отменяют режим самоизоляции.

 

Россия отменяет режим самоизоляции

 

В понедельник мэр российской столицы объявил на своем сайте об отмене всех основных ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. Между тем, за последние 24 часа только в Москве было выявлено около 2000 новых зараженных коронавирусом.

 

Сергей Собянин объявил, что салоны красоты и ветеринарные клиники могут быть открыты уже с 9 июня, музеи и кафе с верандами - с 16 июня, а спортивные залы и рестораны - с 23 июня.

 

С 9 июня действующий в столице режим самоизоляции, система цифровых пропусков и разрешенные часы движения должны быть отменены, передает Reuters со ссылкой на российское информационное агентство ТАСС.

 

Снятие ограничений позволяет предположить, что российским властям удалось взять под контроль разбушевавшуюся эпидемию. За последние 24 часа в Российской Федерации было подтверждено 8985 новых случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, в том числе 2001 - в Москве.

 

Общее количество инфекций в России медленно приближается к полумиллиону. Если распространение возбудителя продолжится, то данный порог может быть преодолен уже в ближайшие несколько дней. Число погибших в стране составляет 5971. За последние 24 часа в России от инфекции умерло 112 человек.

0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 969