ЛЕНТА


Лукашенко обещает в нужное время «привести всех в чувство»

Главные новости  •  10-06-2020, 16:45
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко обещает в нужное время «привести всех в чувство».

 

Лукашенко пообещал привести всех в чувства в нужное время

 

Во время очередного совещания глава государства прокомментировал ситуацию вокруг ЦИК и пообщался с Лидией Ермошиной. Президент заявил, что следит за происходящим и заверил чиновницу, что Майдана или переворота в Беларуси не будет, а людей в нужное время он «приведет в чувство». 

 

"Я все вижу. Главное, вы не переживайте. В нужное время, в нужном месте мы приведем всех в чувства. Переворота в стране не будет. Майдана - тем более, - отметил Лукашенко, пишет пресс-служба.

 

Также глава государства обсудил с Лидией Ермошиной организационные вопросы проведения выборов и сообщил о помощи Центризбиркому со стороны Администрации и Управделами президента, поскольку в самой комиссии работают лишь 9 человек. 

 

Выборы президента Беларуси намечены на 9 августа 2020 года. В настоящий момент идет процесс сбора подписей инициативными группами кандидатов, который продлится до 19 июня включительно. Для преодоления этого этапа и выдвижения в кандидаты необходимо собрать минимум 100 тысяч подписей. 

 

Ранее сегодня белорусский лидер поручил проверить обоснованность увольнения сотрудников из частных компаний в Минске и других городах Беларуси, поскольку до него дошло немало информации о таких случаях. Президент также заявил, что "надо этих буржуев привести в чувства", имея в виду тех, кто допустил такие увольнения.

0
0
0
1
0