ЛЕНТА


В Беларуси с выборов президента снялся второй кандидат

Главные новости  •  15-06-2020, 19:19
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

15 июня стало известно, что один из кандидатов на пост президента Беларуси Наталья Кисель отказалась от участия в предвыборной гонке. 

 

В Беларуси с выборов президента снялся второй кандидат

 

Эту новость сообщили в команде претендентки. Кисель сказала, что она подавала свою кандидатуру не просто так. Женщина пыталась обратить внимание властей на проблемы малого и среднего бизнеса.

 

Тем временем штабы активно собирают подписи за своих кандидатов. Ранее Наталья Алексеевна заявляла о том, что собрала свыше 100 тысяч подписей в свою поддержку. Таким образом, бизнесвумен стала одним из кандидатов на пост президента Беларуси.

 

Её решение выйти из предвыборной гонки не было спонтанным. Наталья заявила, что уступает место более искушённому в делах политики Гайдукевичу. Подписи, которые ей удалось собрать, Кисель передаст другим кандидатам на пост президента. Среди них: Светлана Тихановская, Олег Гайдукевич, Юрий Губаревич, Анна Канопацкая и действующий глава государства.

 

К слову, штаб Наталии Кисель сделал свой прогноз насчёт победителя президентских выборов. Там уверены, что им станет Александр Лукашенко, пишет ABW.BY.

 

Напомним, выборы президента Беларуси намечены на 9 августа этого года.

 

Фото: naviny.by

0
2
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1658