ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Виктор и Эдуард Бабарико доставлены в ДФР

Главные новости  •  18-06-2020, 12:20
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С 18 июня выдвиженец Виктор Бабарико и его сын Эдуард доставлены в ДФР.

 

Виктор Бабарико и его сын не выходят на связь

 

Сегодня утром потенциальный кандидат в президенты и его сын везли сдавать подписи, но с ними пропал контакт. Виктор Бабарико впервые за пару десятков лет решил составить конкуренцию президенту Лукашенко на выборах. Его сын Эдуард, являющийся главой инициативной группы, пропал вместе с отцом.

 

Ввиду последних событий, связанных с делом "Белгазпромбанка", владельцем которого являлся В. Бабарико, существует вероятность, что их доставили в Департамент финансовых расследований. Там будет решаться вопрос о возможной неуплате налогов и взяточничестве.

 

«К сожалению, нам изо всех сил мешают установить наш рекорд. Сегодня утром Эдуард и Виктор поехали сдавать очередную часть подписей, собранных вами. Сейчас они не выходят на связь, телефоны не доступны. ДФР дверь не открывает, комментариев не дает», - сообщили в штабе.

 

Накануне стало известно, что выдвиженец набрал 425 тыс. подписей. Это, несомненно, является рекордом для альтернативного кандидата в президенты. К концу дня активисты Бабарико надеялись собрать еще 75 тыс. 

 

В пятницу, в семь часов вечера, будет проводиться стрим, во время которого представители штаба сообщат важную новость о дальнейших команды. Это событие произойдет вне зависимости от того, останутся ли Виктор и Эдуард на свободе.

 

Вечером вчерашнего дня обнаружилось, что счет избирательного фонда В. Бабарико был заблокирован. По его словам, туда перечислялись средства из собственных сбережений.



0
0
0
0
1