ЛЕНТА


Лукашенко заявил о готовности пойти на всё ради сохранения страны

Главные новости  •  19-06-2020, 12:47
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июня Александр Лукашенко заявил о готовности пойти на всё что угодно для сохранения страны.

 

Лукашенко готов пойти на что угодно ради сохранения страны

 

По словам главы государства, сейчас Беларусь находится в центре всеобщего внимания, как с Запада, так и с Востока, где активизировались определенные силы со своими политическими интересами.  

 

Белорусский лидер строго предупредил собравшихся во Дворце Независимости, что поскольку он "всю свою жизнь положил ради создания независимого государства", то никому не позволит сломать его.

 

"Для меня нет большей ценности, чем Беларусь - суверенная и независимая. И на сохранение этой страны я пойду, чего бы мне это ни стоило", - отметил президент во время совещания о мерах поддержки реального сектора экономики, цитирует пресс-служба.

 

Лукашенко считает, что силы извне начинают раскачивать ситуацию, что наблюдалось и ранее во время выборов. Он отметил, что не позволит привести страну к некоему майдану, для чего предпринят ряд опережающих шагов, которые позволят сорвать масштабный план по дестабилизации Беларуси.

 

Напомним, 18 июня был задержан один из выдвиженцев в кандитаты на пост президента Виктор Бабарико. 19 июня является последним днем для сбора и сдачи подписей в избирательные комиссии.

0
0
0
0
0