ЛЕНТА


Лукашенко провел телефонные переговоры с Путиным

Главные новости  •  19-06-2020, 17:04
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июня Александр Лукашенко провел телефонные переговоры с Владимиром Путиным.

 

Лукашенко провел телефонные переговоры с Путиным

 

Президенты созвонились и обсудили предстоящий парад в Москве, эпидемиологическую ситуацию и вопросы экономики. Об этом сообщили в телеграм-канале «Пул Первого».

 

Пресс-секретарь Лукашенко – Наталья Эйсмонт сказала, что разговоров о ситуации вокруг «Белгазпромбанка» во время обсуждения не было, и эта тема не поднималась. Также она отметила, что основной упор в разговоре был сделан на эпидемиологическую ситуацию. 

 

Президент РФ упомянул о новом препарате, который был создано на основе японских лекарств. Это средство прекрасно сработало и оказалось довольно эффективным. Поэтому глава России предложил Лукашенко при надобности получить этот препарат в необходимых объёмах для Беларуси. Также Наталья Эйсмонт упомянула о том, что препарат обязательно будет куплен и использован во время лечения больных.

 

Вторая обсуждаемая тема – это парад к 75-летию победы в Великой Отечественной войне, который 24 июня пройдёт в Москве, а третья тема – это экономические вопросы, касающиеся обеих стран. 

 

Александр Лукашенко и Владимир Путин поговорили о будущих планах и контактах. Как заявила глава пресс-службы, лидеры государств обязательно продолжат начатый диалог при личной встрече, когда Александр Лукашенко приедет в Москву.

0
0
0
0
0