ЛЕНТА


Путин предложил Лукашенко лекарство от коронавируса

Главные новости  •  20-06-2020, 22:46
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июня Владимир Путин предложил Александру Лукашенко новое лекарство от коронавируса.

 

Путин предложил Лукашенко лекарство от коронавируса

 

Вчера прошла встреча Александра Лукашенко с представителем МИД России Сергеем Лавровым. Во время переговоров глава государства сделал заявление, что Россия и Беларусь готовы преодолевать любые эпидемии, а также "инфопандемию".

 

Лидер Беларуси уверен, что Минск и Москва смогут противостоять газовой, экономической, политической и нефтяной эпидемиям.

 

Пресс-служба президента распространила информацию, что Лукашенко верит в Россию и видит стабильность в борьбе с коронавирусом.

 

Путин уже начал распространять новую вакцину, которая была протестирована в РФ, и является эффективной. На данным момент в Беларуси используется японская версия лекарства, но российская вакцина показывает себя с лучше, чем зарубежная. Ожидается, что Минздрав РБ в ближайшее время наладит поставки лекарства из России.

 

Данный препарат уже доказал свою эффективность, вылечив заболевших чиновников из России. Лукашенко решил испробовать вакцину, хоть и критичной ситуации с вирусом в стране не наблюдается. Но вместе все преодолеть намного легче, считает белорусский лидер.

0
0
0
0
0