ЛЕНТА


Гендиректору минского «Динамо» стыдно за некоторых спортсменов

Главные новости  •  22-06-2020, 14:43
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 июня генеральному директору минского хоккейного «Динамо» стало стыдно за некоторых спортсменов.

 

Гендиректору минского «Динамо» стыдно за некоторых спортсменов

 

Известный белорусский тренер обратился к спортивной общественности в открытом письме, которое было опубликовано в издании «Прессбол». 

 

Причиной тому стало появлении в сети критических высказываний в адрес государства от отдельной части спортивной элиты, следует из обращения Баскова.  

 

«Вчера я гордился каждым белорусским спортсменом, а сегодня за некоторых из них мне стыдно. Многие из тех, кто сегодня набрался наглости поливать грязью государство, были поддержаны им же в не самые успешные для себя периоды карьеры», - заявил руководитель.

 

По словам Баскова, пока белорусские врачи и учителя, не являясь высокооплачиваемыми специалистами, выполняют свою работу, представители спортэлиты Беларуси позволяют себе разные критические высказывания.

 

Тренер отметил, что основная часть таких реплик поступает от тех, кто уже не может конкурировать с молодыми спортсменами и кто был спорте давно, что не должно отменять чувства реальной благодарности за длительный период профессиональной деятельности. 

 

При этом он выразил благодарность всем тем, кто нашел в себе смелость и высказал благодарную позицию, которая достойна воспитанного на патриотизме человека. 

 

Фото: pressball.by

0
0
0
0
0